Фейерверки и пиротехника

Запуск фейерверка в Воронеже стоит доверить профессионалам компании Праздник-Да.ру, которые занимаются подобными работами уже более 15 лет

Сделать торжество неповторимым и запоминающимся!

Первыми фейерверки при проведении праздников стали использовать в Китае при праздновании Нового года. В глубокой древности считалось, что шум, поднимаемый петардами, способен отпугнуть злых духов.

В дальнейшем фейерверки и пиротехнические шоу стали прерогативой императорских и королевских праздников, а также устраивались для простого народа в честь именин монархов и военных побед.

Именно чествование военных побед фейерверками, по мнению специалистов, и послужило толчком к тому, что «огненные забавы» стали использоваться как завершающее торжества мероприятие. В Россию фейерверки, в более привычном современным людям виде, привез Петр I. Однако и до петровских новинок при дворе российских царей устраивались «огни» и производилась праздничная «пальба из пушек» в честь побед и именитых гостей.

Современность и безопасность

Современные фейерверки, при всей кажущейся простоте запуска нуждаются в профессиональном подходе. Так купить фейерверк в Воронеже можно практически любому, при достижении определенного возраста. Однако запуск фейерверка может не состояться ввиду отсутствия соответствующей площадки или административных запретов.

При этом многим хочется, чтобы запуск салюта стал финальной точкой в проведении торжества. Особенно востребован фейерверк на свадьбу, а также проведение салюта в честь дня рождения.

Чтобы не омрачить праздник нежелательными эксцессами, запуск фейерверка в Воронеже стоит доверить профессионалам из компании «Праздник-Да.ру», которые занимаются подобными работами уже более десятка лет. 

Что учесть при заказе фейерверка

  • Решив организовать проведение салюта, нужно точно определить ряд рабочих моментов. Так нужно указать специалистам выбранную площадку.

Данное мероприятие нужно для выяснения возможности запуска салюта, а также получения разрешения на проведение данного действия. 

  • Когда разрешенная для запусков салютов площадка найдена, наступает черед выбора самого фейерверка. Лучше отдать свое предпочтение отечественным батареям салютов, которые широко представлены на рынке.

Подобные салюты выпускаются с учетом требований по безопасности действующих в России. Большой ассортимент позволяет выбрать фейерверк исходя из личных предпочтений конкретного заказчика – в настоящее время магазин фейерверков «Праздник-Да.ру» в Воронеже предлагает около 900 наименований батарей салютов, фейерверков и т.п. 

  • После этого нужно определиться с тем, когда начнется пиротехническое шоу. Здесь возможен вариант приветственного салюта – когда виновник торжества прибывает на мероприятие, или организация запуска фейерверка в конце праздника – так, чтобы он стал запоминающейся точкой.

Возможно и совмещение обоих видов салюта. 

Проведение фейерверка профессионалами компании «Праздник-Да.ру» сделает праздник безопасным, а сам салют – запоминающимся зрелищем, которое принесет лишь радость!


Позвоните нам по телефонам: +7 (473) 292-21-20, 291-25-52, 266-63-96 и мы поможем Вам организовать отличный праздничный салют!